Ingredienti
- 100 gr di burro morbido
- 175 gr di zucchero
- 2 uova
- 2 banane ridotte in purea
- 225 gr di farina
- 1/2 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- una punta di bicarbonato
- 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
- 2 cucchiai di latte
- 100 gr di gocce di cioccolato
Montare il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto bianco e spumoso.
Aggiungere le uova, una alla volta e un pizzico di sale.
Unire le banane ed amalgamare bene.
Setacciare la farina con il lievito, il bicarbonato e la cannella ed unirli al composto.
Imburrare e infarinare il Fornetto Versilia (diametro 24 cm), versarvi l' impasto e cuocere per un' ora, sul fornello medio, al minimo fin da subito.
Sfornare e far raffreddare.
Guarnire con la glassa realizzata mescolando 125 gr di zucchero a velo con pochissima acqua calda.