il mio diario di cucina

Torta di Carote, Cocco e Cioccolato


Ingredienti
  • 3 uova
  • 175 gr di zucchero
  • 150 gr di farina
  • 50 gr di amido di mais
  • 100 gr di farina di cocco
  • 1 bustina di lievito
  • 100 gr di olio di semi
  • 300 gr di carote grattuggiate
  • 200 gr di gocce di cioccolato
Preparazione
Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto bianco e spumoso.
Aggiungere la farina setacciata con l' amido di mais e poi la farina di cocco.
Incorporare l' olio e successivamente il lievito.
Per ultimo, aggiungere le carote e le gocce di cioccolato.
Versare l' impasto in una teglia apribile imburrata ed infarinata e infornare a 180° per circa 40 minuti.
Sfornare e far raffreddare.
Decorare a piacere con dello zucchero a velo prima di servire.




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