Green TeaSsweets - Biscotti al Tè Matcha
Ingredienti
- 100 gr di zucchero a velo
- 150 gr di burro a temperatura ambiente
- 3 tuorli
- 10 gr di tè matcha
- 220 gr di farina 00
- zucchero semolato per la copertura
Setacciare il tè matcha con lo zucchero a velo, unirvi il burro morbido a pezzetti e mescolare con un cucchiaio di legno, fino ad ottenere un composto spumoso.
Unire la farina e continuare a mescolare.
Unire i tuorli ed impastare rapidamente con le mani, fino ad ottenere una palla liscia ed omogenea.
Avvolgere l' impasto nella pellicola trasparente e far riposare in frigo per mezzora.
Preriscaldare il forno a 170°.
Stendere l' impasto ad uno spessore di 1 cm.
Con un tagliapasta del diametro di 5 cm, ricavare i biscotti e passarli nello zucchero semolato.
Disporre i biscotti su una placca rivestita con carta da forno ed infornare per circa 15 minuti, finchè i bordi dei biscotti non risulteranno leggermente dorati.
Far raffreddare e riporre i biscotti in un contenitore ermetico.