Ingredienti
- 225 gr di burro a temperatura ambiente
- 200 gr di zucchero
- 200 gr di zucchero di canna
- 2 uova
- 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia (o il contenuto di mezzo baccello)
- 240 gr di burro di arachidi (prediligete la versione crunchy o in alternativa mettere 200 gr di burro e 40gr di noccioline tostate e salate)
- 340 gr di farina
- 2 1/2 cucchiaini di bicarbonato di soda
- 1/2 cucchiaino di sale
- 75 gr di cioccolato amaro tagliato a piccoli pezzi
Riscaldare il forno a 170°.
Montare il burro con i due diversi tipi di zucchero. Quando il composto sarà soffice, unire le uova una per volta, aggiungendo il secondo solo quando il primo è ben amalgamato.
Aggiungere il burro di noccioline e la farina mescolata con il sale ed il bicarbonato.
Infine mettete il cioccolato spezzettato.
Coprire le reglie con carta da forno e fare dei piccoli mucchietti d’impasto ben distanziati fra loro. Infornare per circa 10 minuti.
I biscotti non devono colorire molto, appena sfornati rusulteranno morbidi poi raffreddandosi prenderanno la giusta consistenza.