il mio diario di cucina

Pomodorini al Caviale




Ingredienti
  • 12 pomodorini
  • 6 cucchiai da minestra di caviale
  • 1 confezione di formaggio tipo Philadelphia
Preparazione
Tagliare la sommità dei pomodorini e scavare l' interno.
Inserire una noce di formaggio in ogni pomodorino e sovrapporre il caviale.
Far raffreddare prima di servire.
(ricetta tratta dal libro "La guida allo stile della bomba sexy" di Laren Stover, Kimberly Forrest)


Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità; pertanto non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001.
Tutti i contenuti presenti sul blog "Coeur de pain d' épices", dei quali è autore il proprietario del blog, non possono essere copiati, riprodotti, pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all'autore stesso e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n.633/1941 e successive modifiche, nonché dalle norme internazionali che regolano la materia. E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma. E’ vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti se non autorizzata espressamente dall’autore. Copyright © Coeur de pain d' épices. All rights reserved
Powered by Blogger.

© Cœur de pain d’épices, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena